Автофорум
Форум Автолюбителей
  Поиск FAQ Пользователи   Регистрация   Вход Центр пользователя Личные сообщения Автоновости  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автомобили из Китая
Новое сообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 10:02 pm 
автомобилист

Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 0
Предлагаю обсудить китайские автомобили. Самое большое их достоинство это конечно же супер цена. Новякитайская машина с опциями как у дорогого немеца, стоит в два, а то и в три раза дешевле. Cherry Eastar с претензиями как у Toyota Camry это авто стоит до 20 000 долларов!

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 8:04 am 
А самый большой их недостаток это ненадежность. Особенно мой Амулет. Жалею о потраченных денежных средствах. Повелся на доступность и на двигатель, произведенный по лицензии мицубиси. Теперь со всей ответственностью могу заявить, что машина полный хлам! Подкупает относительный комфорт в салоне. Но надежность просто ни в какие ворота... В этой машине сэкономили на всем, особенно на железе для кузова. Мало того, что он нереально тонкий, так китайцы пожалели железо даже на ланжероны жесткости. Кроме того машина гниет на глазах.
Не думаю, что остальные автомобили этого производителя ушли далеко от Амулета.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 2:37 pm 
автомобилист

Благодарил (а): 0 раз.
Никита писал(а):
А самый большой их недостаток это ненадежность. Особенно мой Амулет. Жалею о потраченных денежных средствах. Повелся на доступность и на двигатель, произведенный по лицензии мицубиси. Теперь со всей ответственностью могу заявить, что машина полный хлам! Подкупает относительный комфорт в салоне. Но надежность просто ни в какие ворота... В этой машине сэкономили на всем, особенно на железе для кузова. Мало того, что он нереально тонкий, так китайцы пожалели железо даже на ланжероны жесткости. Кроме того машина гниет на глазах.
Не думаю, что остальные автомобили этого производителя ушли далеко от Амулета.

Как и все китайское впринципе!!! :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Гудбай развалина
Новое сообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 2:41 pm 
Имел неосторожность купить Амулета. Машиной очень недоволен. Избавился через год эксплуатации. Вздохнул с облегчением. Сочувствую новому владельцу :)
Причины значит такие: Очень шумная, из 150км.-ой поездки вылазишь оглохшим и выжатым как лимон, неудобные сиденья, куча скрипов и сверчков в салоне и амортизаторах, неудачно расположенные ремни безопасности - все время в шею, древний - убогий дизайн, педали сдвинуты вправо, туго открывающаяся задняя дверь, жена так ни разу за год эксплуатации не сумела открыть, некачественный пластик в салоне, приличный для машины этого класса расход петроля, тонкий и слабо окрашеный металл кузова, снять аккум - проблема, большой багажник невозможно полностью использовать из-за выпирающей запаски.
На машинке стоит печать: "для бедных".
Всем приверженцам китайского авто, желаю продолжения любовных отношений с данным агрегатом, но без моего участия :lol:

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 2:53 pm 
Цитата:
А на тазах? Для НЕДОЧЕЛОВЕКОВ?

Эту печать на все китайские машины надо ставить :D
А я вот счастлив. Вчера сбагрил Амулета. :P
Поездил я на этом чуде один год, и не получил вообще удовольствия. Замучила вечная борьба со скрипами, скрежетом, множественными "сверчками". Шумоизоляции никакой, при поездке на расстояние 200 км, возвращаешься одуревшим от гула. Салон и сиденья - убогие. Для кого их вообще делали? Повелся на полную комплектацию, но оказалось, не это главное. :?
Короче, я рад, что больше не буду иметь отношения к детищу китайского автопрома, к этому уродцу. Теперь буду ездить на шевроле. :P

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 6:20 am 
Не окажется потом так, что корейские машины тоже не далеко уехали от амулета?:-)
Кстати была мысль купить BYD F2, говорят единственная машина у китайцев, которую можно считать машиной европейского класса. Есть мнения?

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 8:05 pm 
Гена писал(а):
Не окажется потом так, что корейские машины тоже не далеко уехали от амулета?:-)
Кстати была мысль купить BYD F2, говорят единственная машина у китайцев, которую можно считать машиной европейского класса. Есть мнения?

Речь наверное идет о ВYD F3? Эта машина действительно из всех китайских более ли менее приемлемая, но до европейского уровня не тянет и близко.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 7:17 pm 
Начинающий форумчанин

Благодарил (а): 0 раз.
Даня писал(а):
Гена писал(а):

Речь наверное идет о ВYD F3? Эта машина действительно из всех китайских более ли менее приемлемая, но до европейского уровня не тянет и близко.

У китайцев бывают более ли менее приемлимые автомобили? Ну, насмешили Рамзана! :) 8)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 9:54 pm 
Бурда у них одна

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]