Автофорум
Форум Автолюбителей
  Поиск FAQ Пользователи   Регистрация   Вход Центр пользователя Личные сообщения Автоновости  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 9:02 pm 
Приора однокласница логана, акцента и ланоса. + еще нескольких китайских консервных банок которые даже в расчет не беру. я сравнивал эти модели. сравнивать с 10 летними иномарками смысла нет - ибо состояние иномарки изначально неивестно - может оказаться конфетка а может полная рухлядь как ты ее не проверяй. вывод сделал для себя - если брать авто в пределах 350тыщ то лучше брать приору. и ненадо писать что приора говно ели не ездили на ней. я поездил на многих авто, мне приора симпатична! хоть чтото вазовцы научились делать! если так пойдет дальше вскоре можно будет гордиться нашим автопромом.

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 9:31 pm 
Купил перед новым годом Ладу Приора максимальной комплектации . На гарантии удержаться нельзя! Панель приборов скрипит, постоянно отворачивается, кожзаменитель на рычаге переключения передач полопался. Стук в рулевой рейке, геометрия колес не сходилась, привода защелкали сразу, я их разобрал смазки в них практически не было, постоянно какой-то скрип в подвески сзади и спереди. Декорация на копоте отпала. На фонаре подсветки номера не было защелки. Сборка автомобиля отвратительная!!!
На эти деньги надо было купить бу европейский автомобиль!!!

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лада приора
Новое сообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 7:58 pm 
Site Admin

Благодарил (а): 3 раз.
Пункты репутации: 12
Наконец АвтоВАЗ сделал неожиданный подарок меломанам и установил в свои автомобили высокотехнологичную автомагнитолу Уралавтокомплекта, которая умеет проигрывать компакт- диски и считывать информацию с USB-носителей!!!!!!! При этом проигрыватель, марки "Урал", будет довольно большой - размером 2DIN

ВАЗовцы обещают ставить штатную "музыку" в машины Lada Priora за дополнительные 6.000 рублей.
Новый проигрыватель считывает данные с CD и MP3-дисков, USB- носителей, а еще к нему через bluetooth можно подключить мобильный телефон для разговора в режиме "без рук", обещает завод. При этом USB- гнездо будет находиться в "бардачке".

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
Новое сообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 9:44 am 
автомобилист

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0
Слушайте, я в восторге. Срочно выкидываю свой пионер!!!!!!! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Новое сообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 7:55 am 
Здравствуйте! я живу во г. Владивостоке Приморского края. И случайно прочитал отзыв о ладе приоре и меня поразило как человек mylen расхваливает ее и называет себя ее поклонником, да я в ней не ездил, а видел только на фото но могу сказать что это уровень TOYOTA COROLLA начала 90-х годов. Я не представляю на каких дровах ездил этот человек если он пишет: "Являюсь острым поклонником Приор с 2007г. Тогда в первый раз воочию увидел черный седан с литыми дисками и ПРОПАЛ!!! Заболел Приорой после того, как дали прокатиться, точнее сначала прокатили, а потом дали самому.

Подобных ощущений и кайфа не испытывал даже с женщинами!!! Привыкание к машине — мгновенное (и неизлечимое)! Проездил на ней 1,5 часа, потом пересел на тестовую машину в салоне и……. "

Если бы он проехал на MARK2 95 г/в или на CROWN того же года, я могу перечислить кучу японских машин середины 90-х годов которые по комфортабельности и эксплуатационным качествам намного превосходят ВАЗ и стоят на много дешевле. И если бы уважаемый mylen попробовал проехать на одной из них, то больше никогда бы не купил отечественный автомобиль!

В общем прежде чем писать такие похвалы отечественному автопрому стоит снача попробовать поездить на нормальных машинах, а не на всяких табуретках.

А фраза: "лада приора убийца иномарок" — это полный ИДИОТИЗМ!!!!!!

Причем это мнение всего Дальнего Востока

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
Новое сообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 9:19 am 
Site Admin

Пункты репутации: 12
"Убийца иномарок" это конечно слишком уж громко! Так, некий прогресс поле "десятки"...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
Новое сообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 8:29 pm 
автомобилист

А чего там в неё иностранного впихнули? Слышал краем уха что-то...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Новое сообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2010 9:35 pm 
автомобилист

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
приобрел 3 месяца назад. До него опыт других отечественных машин имелся. Была «девяточка», самые теплые и лестные воспоминания, ваз 21102 — рабочая лошадка. По роду деятельности б/у иномарки. Пришла пора менять и появилась огромная проблемма выбора. Имея на руках только ~300 т. р. вариантов было не много. Иностранный б/у хлам (именно хлам!) за такую сумму большой вопрос. Не хотелось приобретать авто с ресурсом на исходе. Покупал ездить а не бояться, что что-нибудь отвалиться.

Различную мелочь вроде гольфа, как вариант не рассматривал — не тот рост и телосложение, смешно выглядел бы. Благо опыт эксплуатации инохлама имеется (за чужой счет). Логано-ланосо изделия выглядят грустно и не серьезно, да и движок мелкий. И в один из дней приобрел «Приору» цвет викинг (Темно-серый металик) в комплектации «Норма». И… был приятно удивлен. Все на своих местах, эргономика в порядке (цене соответсвует), шумоизоляция.

Из плюсов достаточно резвый и шустрый авто. Проверил после 3000 км.:) С зади реально больше места (есть с чем сравнивать). Жесковат, но зато четко пишет траекторию. Езжу много, дороги… дороги наши. И самое главное то к чему внутренне готовился…Ни отдного отказа! Хотя дежурный набор инструментов в багажнике:) Привычка. Да может быть уровень шума, чуть выше чем в б/у иномарке, но скрипов и прочих неприятностей нет. Да и бог с ним. Мое личное мнение: Лучший вариант за эти деньги.

Как вам такой отзыв? 8)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Новое сообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 7:49 am 
Начинающий форумчанин

Цитата:
Была «девяточка», самые теплые и лестные воспоминания, ваз 21102 — рабочая лошадка

Ну тут уже сразу ясно всё! :)

Цитата:
Логано-ланосо изделия выглядят грустно и не серьезно

А Приора несомненно всех превзошла :grin:

Цитата:
Проверил после 3000 км.:).....Ни отдного отказа!

Я поражен, при таком пробеге и ни одного!!!!! :o :grin:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Новое сообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 9:08 am 
автомобилист

Цитата:
Проверил после 3000 км......Ни отдного отказа!

Слушайте, редкий везунчик! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]